您的位置:首頁 >新聞動態>詳細內容

2020級新生體檢工作圓滿完成

發布時間:2020-09-16 11:02:13 瀏覽次數: 【字體:

為及時了解掌握學生身體狀況,確保學生的健康安全,202092日清晨,我院委托南通瑞慈醫院對1200餘名新生進行了入學體檢。

學院高度重視此次體檢工作,體檢之前,已將場地和人員安排妥當。各班主任提前領取《學生體檢表》,填寫表頭基本信息,並全程陪同指導學生完成體檢。本次新生身體健康檢查項目包括:病史詢問記錄,內、外科檢查,身高、體重、血壓測量,眼科檢查、胸片拍攝、血樣檢測等。經過前期精心準備、現場高效組織,學工處、後勤保衛處、各係部和全體班主任的通力合作,本次體檢工作有條不紊、順利完成,受到學生和家長的一致好評。

體檢結束後,學院通過整理健康檔案,得知今年新生整體的身體素質良好,僅有幾例轉氨酶偏高的情況。醫生建議這些同學要注意飲食健康,尤其是要養成良好的作息習慣,不能熬夜。學院也將學生的健康安全放在首位,為學生提供良好的餐飲、運動和就寢條件,確保學生的健康成長,有效提高學生的整體素質。(學工處   吳鵬)


【打印正文】

相關信息